1. Centro de ayuda
  2. Preguntas Frecuentes 📙

De Preguntas a Pro en un Click: Desata tu Potencial con nuestro Centro de Ayuda!

Adéntrate en el universo de respuestas con nuestro artículo sobre el Centro de Ayuda de Atom. Descubre diversas alternativas para despejar tus dudas frecuentes y navega sin esfuerzo a través de soluciones que harán que tu experiencia sea más fluida.

Explorando el Centro de Ayuda de Atom: Una Guía Completa para Usuarios

El Centro de Ayuda de Atom, fue diseñado con un propósito claro: abordar las preguntas más frecuentes, acompañar a los usuarios y proporcionar conocimiento y soluciones en apenas unos clics.

¿Dónde encuentro el Centro de Ayuda?

Para navegar el Centro de Ayuda, debes dirigirte a la barra lateral izquierda en la web de la plataforma de Atom, navegas hasta la última opción y haces click en el ícono del signo de pregunta, como se muestra a continuación:

Grabación de pantalla 2024-01-17 a la(s) 11.10.06

A continuación, se abordarán todas las secciones que lo componen:

1. Tutoriales: Un Recorrido Interactivo

La primera sección del Help Center se centra en "Tutoriales". Al hacer clic aquí, Atom te lleva en un tour interactivo, guiándote paso a paso a través de las funcionalidades más utilizadas. Esta función es ideal tanto para los recién llegados como para aquellos que desean refrescar sus habilidades. Desde configuración de conversación hasta la creación de plantillas desde cero, los tutoriales ofrecen una experiencia  didáctica para todos los niveles de usuarios.

Puedes usarlos como se muestra a continuación:

Grabación de pantalla 2024-01-17 a la(s) 11.18.42

2. Artículos Relevantes: Profundizando con el Knowledge Base

En la segunda sección, encontramos "Artículos Relevantes". Esta sección proporciona información detallada sobre temas específicos importantes, utilizando los recursos de nuestro Knowledge Base. Ideal para quienes buscan comprender aspectos más avanzados de Atom, resolver problemas particulares o simplemente explorar nuevas características.

Grabación de pantalla 2024-01-17 a la(s) 12.12.49

3. Preguntas Frecuentes: Respuestas Claras a Consultas Comunes

La tercera sección aborda las "Preguntas Frecuentes". Aquí, los usuarios pueden encontrar respuestas a consultas iniciales y detalles específicos, respaldados por nuestro Knowledge Base. Desde resolución de problemas, configuraciones básicas, hasta consultas más específicas, estas preguntas frecuentes sirven como un disparador y una ayuda detallada y accesible para usuarios de todos los niveles.

Grabación de pantalla 2024-01-17 a la(s) 12.22.33

4. Soporte: Asistencia Personalizada

Finalmente, la sección de "Soporte" , donde podrás generar un ticket de soporte, dar seguimiento a tickets existentes o iniciar un chat en vivo con asesores. Este recurso brinda asistencia personalizada cuando la información en las secciones anteriores no es suficiente o no la encontraste. Es una herramienta valiosa para resolver problemas específicos y recibir ayuda directa.

Grabación de pantalla 2024-01-17 a la(s) 12.29.17